Sétif n’ira pas dans le carré d’AS

L’équipe algérienne de l’ES Sétif s’est lourdement inclinée face à la formation congolaise du TP Mazembe sur le score de 4 à 2, mi-temps (3-1) hier à Lubumbashi (RD Congo) en match comptant pour la 5ème journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération de football. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Olimwengu (4, 26) Mputu (13) Samata (61) pour TP Mazembe. Ziti (5) et Gourmi (71) pour l’ES Sétif. Après cette défaite, le champion d’Algérie en titre est éliminé de la compétition avant même la 6ème et dernière journée. Les Setifiens restent scotchés à la dernière place avec 3 points, tandis que les « Corbeaux » confortent leur place de leader du groupe B avec 10 points, suivis du CA Bizerte (Tunisie) et FUS Rabat (Maroc) avec 5 unités chacun et qui s’affrontent dans l’autre match de la 5ème journée. Les 2 premiers du groupe se qualifient pour les demi-finales de la Coupe de la Confédération.