Les Unionistes hors jeu

Les Unionistes d’Amizour étaient tout simplement hors jeu durant la rencontre de samedi dernier qui les a mis aux prises avec l’IBKE Khechna. Leur adversaire a dominé le match et s’est offert les 3 points de la victoire (2-0) pour le compte de la 11ème journée du championnat de division nationale amateur (DNA). Les visiteurs en seconde période, et en l’espace de 10 mn, ont réussi à marquer deux buts successifs (47’ et 57’), suite à des failles flagrantes de la défense locale, complètement désorganisée. Pourtant, dès l’entame de la rencontre, les Amizourois étaient plus offensifs et deux de leurs incursions ont failli être payantes, puisqu’un penalty leur a été accordé à la 10’ et un autre à la 75’. Deux occasions qu’ils n’ont pu transformer en buts. Leurs balles en l’air ont permis aux joueurs de Khemis El Khechna de rebondir en contre-attaque et repousser ainsi le danger de leur filets gardés infranchissables jusqu’au sifflet final. Le coach Mustapha Sbaa n’a pu donc avoir sa première victoire, devant un public amizourois très mécontent.