Accueil Sport La JS Azazga s’offre la 2e place

Inter régions 13e journée : La JS Azazga s’offre la 2e place

2403

La JS Azazga ne compte pas lâcher prise et veut coûte que coûte jouer à fond ses chances pour l’accession en division national amateur. Avant-hier, les poulains d’Idir Ramdane ont accueilli au stade de Tirsathine un autre prétendant à l’accession, le MB Rouissat, lors de cette 13e journée du championnat de la division inter régions, groupe centre est. Les Rouge et Noir, poussés par leur merveilleux public venu en grand nombre, ont été surpris dès la 2’ par un but des visiteurs. Touchés dans leur amour propre, les Azazguis réagissent à la 10’, en parvenant à égaliser et à remettre les pendules à l’heure, par l’entremise du milieu de terrain Samir Malek. Continuant dans leur pressing et leur domination, les camarades de Malek parviennent à doubler la mise à une minute de la fin du premier half. En effet, à la 44’ sur un coup franc excentré du côté gauche, l’expérimenté Nassim Hamlaoui laisse pantois le gardien du MB Rouissat qui n’a fait que constater les dégâts. Sur ce résultat de 2 à 1, s’achève la première mi-temps. Après la pause citron, les Azazguis obtiennent un penalty à la 50’, que rate Nassim Hamlaoui au grand dam des supporters. Mais ce n’est que partie remise, puisqu’à la 60’ Samir Malek revient à la charge et signe son doublé et offre le 3e but à la JSA. Ce n’est pas fini puisque cinq minutes plus tard, Tiouatit Abderrahmane porte l’estocade à 4 à 1 au grand bonheur des supporters. A la 82’, le MB Rouissat réduit la marque sur penalty, mais sans vraiment changer au résultat final, bien au contraire, les poulains d’Idir Ramdane inscrivent un 5e but dans le temps additionnel par Yeddou Abderrahmane. Un score fleuve qui permet aux Azazguis de renouer avec le succès et de remonter la pente au classement avec cette deuxième place avec 21 points dans leur compte, qu’ils partagent avec deux autres équipes, l’USM Sétif tenue en échec à domicile par le CRB Ain Djasser 1 à 1 et le NRB Achir qui s’est imposé 2 à 0 face au CA Kouba. Le leader du championnat, la JS Jijel, s’est incliné 1 à 0 face au FC Bir El Arch. L’IRB Berhoum, pour sa part, a battu son homologue du ROC Ras El Oued 1 à 0. L’AS Bordj Ghedir a frappé fort en infligeant un 4 à 1 au CRB Ouled Djellal. Deux matchs se sont achevés sur le score vierge, il s’agit de l’US Doucen-WA Rouiba et OM Ruisseau-RC Boumerdès.