Accueil Sport Rabah Aboud et Souad Aït Salem vainqueurs

28ème édition du cross «Chelda Boulenouar» : Rabah Aboud et Souad Aït Salem vainqueurs

1438

Rabah Aboud de l’EN militaire et Souad Aït-Salem de l’O Bordj BouArréridj ont été les grands vainqueurs des courses seniors lors de la 28ème édition du cross « Chelda Boulenouar » qui a eu lieu samedi dernier , dans la commune de Chtouane. Un cross qui entre dans la cadre du Challenge National de la FAA de la saison 2013-2014 et dont c’était la 9e et dernière étape. Rabah Aboud, qui effectuait son début de saison, hier, au cross de Tlemcen, a réussi son entrée en compétition et remporté la course au finish. Il a fallu d’ailleurs l’intervention des juges de courses pour départager le vainqueur, Aboud Rabah et le second, Fethi Meftah, tous deux de l’EN militaire. Sami Lafi du Groupement Sportif pétrolier (GSP) est venu compléter le podium d’une course disputée sur un rythme soutenu et sous les applaudissements et encouragements d’un public nombreux, présent le long du parcours. Chez les dames, Souad Aït-Salem a gagné et signé sa septième victoire au Challenge National de la Fédération algérienne d’athlétisme (FAA), hier, à Chetouane. Derrière Souad, les crosswomen de l’association de la Protection Civile d’Alger (ASPC) ont réalisé un tir groupé avec, notamment les deux places sur le podium pour Malika Benderbal (2e) et Kheïra Benmediouni (3e). Les autres athlètes, notamment Nacima Sabour, ont permis à la formation de la Protection civile de l’emporter au classement par équipes.