L’USM Alger bat l’ES Tunis 5-3

L’USM Alger a battu l’équipe de l’ES Tunis, sur le score de 5 buts à 3, en match amical de préparation disputé avant-hier, à Tunis, dans le cadre de son stage de préparation en Tunisie. Menés à la marque (3-1), un but marqué par Seguer (41’), les hommes de Velud ont renversé la vapeur en seconde période grâce à Chettal (47’), Benmoussa, (53’) Nsobo (57’) et Djediat (77’). Le leader du championnat d’Algérie de Ligue 1 disputera deux autres rencontres amicales contre le l’ES Sahel et l’AS Marsa, respectivement les 7 et 12 avril, selon le programme dévoilé par la direction des gars de Soustara. Lors de cette rencontre, l’entraîneur de l’ES Tunis, Ruud Krol, a aligné les joueurs non retenus pour le match des Sang et Or contre l’Olympique Beja prévu dimanche à Tunis pour le compte de la 24e journée du championnat de Tunisie de première division.