Accueil Sport Un bon test pour les deux équipes

Olympique Tizi Rached 2-Espoirs JSK 2 : Un bon test pour les deux équipes

1891

Continuant leur préparation d’intersaisons, les poulains de Hocine Chikhi ont livré avant-hier, une joute amicale face aux Espoirs de la JSK. Une rencontre qui a été une occasion pour les deux coachs de faire tourner leurs effectifs respectifs. Hocine Chikhi, qui a titularisé en première mi-temps les meilleurs éléments aptes à faire partie de son onze au début du championnat, a réussi à damer le pion aux espoirs de la JSK. D’ailleurs le premier half s’est achevé sur le score de deux buts à zéro en faveur des Olympiens de Tizi Rached. En seconde période, l’OTR est retourné sur le terrain avec une autre équipe. Les joueurs alignés n’ont pas pu tenir le coup et ont encaissé deux buts. Ce qui a permis aux espoirs de la JSK de remettre les pendules à l’heure, et de finir la partie sur le score de parité de 2 à 2. Une rencontre amicale bénéfique pour les deux teams qui se préparent activement en prévision de la nouvelle saison footballistique 2014-2015, qui se profile à l’horizon. La bande à Hocine Chikhi et Said Kaidi compte jouer les premiers rôles cette saison, en mettant le paquet pour réussir la passe de deux en accédant en régionale une.