Accueil Sport ça sera dur au match retour

Ligue des champions d’Afrique 8e de finale aller Zamalek 2- MOB 0 : ça sera dur au match retour

4439

En appel au stade Petro Sport du Caire face au Zamalek, le MO Béjaia qui a réussi à éliminer lors des deux tours précédents l’Ashanti Gold (Ghana) et le Club Africain (Tunisie), n’a pas pu éviter la défaite, en s’inclinant cette fois au match aller des 8ede finale de la ligue des champions d’Afrique sur le score net et logique de 2 à 0.

Une défaite difficile à digérer, car les poulains d’Amrani auraient pu l’éviter, ou à défaut prendre au moins un but. Ils avaient même la possibilité de marquer à maintes reprises, par l’entremise de N’Doye, Zerdab, Petrongal et les rentrants Hamzaoui et Athmani. Si lors du premier half, les Béjaoauis ont tenu le coup en le terminant sur le score vierge de 0 à 0, ce n’est pas le cas en seconde période, où ils ont encaissé deux buts. Le premier signé à la 57’ par Kahraba avant d’encaisser un second but à la 82’ par Hamoudi. Les Béjaouis ont essayé de réduire l’écart, mais en vain sans parvenir à trouver la faille. Une défaite amère qui va certainement compliquer la tâche aux poulains d’Amrani, pour surmonter ces deux buts, pour se qualifier à la phase des poules. Mais en football tout est possible et avec le soutien des Crabes tout reste possible, et le MOB peut bien renverser la vapeur le 19 de ce mois au stade de l’unité maghrébine de Béjaia.