La JSMB perd mais reste leader !

Pas de changements sensibles en championnat de Ligue II Mobilis après la 10ème journée jouée hier et avant-hier. Les résultats de cette journée ont été en faveur du leader, la JSM Béjaïa, qui garde son trône malgré sa chute à domicile au stade de l’unité Maghrébine. Les béjaouis qui auraient pu profiter de l’opportunité de l’échec de leurs poursuivants immédiats n’ont pas su saisir cette chance en concédant eux aussi une défaite inattendue face au MC Saïda qui est reparti de Béjaïa avec les trois points de la rencontre grâce à un petit but (0 – 1). La JSMB ne méritait visiblement pas de gagner elle qui était menée depuis les premières minutes de la partie et n’a pu revenir à la marque. Elle a fait montre d’une incapacité avérée à inscrire au moins le but égalisateur qui aurait pu atténuer quelque peu la frustration et la déception des supporters qui ont pourtant cru jusqu’à la 96’ du match, puisque le référée a fait jouer six minutes de temps mort. Le poursuivant immédiat, le Paradou AC, a pris de l’eau de toutes parts en déplacement face à l’Amel Boussada en s’inclinant lourdement 3 buts à 0. C’est le cas l’USM Blida qui a connu la même chose, puisqu’elle est revenue bredouille de son déplacement à Oran en s’inclinant sur le score de deux buts à un face à l’ASM Oran qui revient en force ces derniers temps et ce depuis l’arrivée de Henkouche à la barre technique. L’ASO Chlef a raté une aubaine de se rapprocher davantage du peloton de tête en faisant match nul un but partout sur ses bases et devant ses supporters, face au CRB Ain Fekroun. La bonne opération de la journée est à mettre à l’actif du CA Bordj Bou Arreridj, qui s’est imposé face à la JSM Skikda deux buts à un. Dans le bas du tableau, le GC Mascara continue de cumuler les échecs en s’inclinant face à l’US Biskra qui remonte la pente au classement. Le RC Arbaâ qui ferme la marche au classement a arraché un précieux point lors de son derby face au WA Boufarik en faisant un but partout. Un nul qui n’arrange personne. Enfin l’AS Khroub a été tenue en échec sur son terrain par le MC El Eulma en se contentant d’un nul équitable en faisant 1 à 1. Un bon point de pris pour les Eulmis qui soufflent un peu, mais qui restent toujours menacés de relégation.