La JSK et l’USMA passent

Qu’elle a mis du temps pour se dessiner cette victoire de la JSK face à l’étoile du Congo, hier au stade de Tizi-Ouzou ! Les Canaris jouaient leur match retour face à cet adversaire qu’ils avaient pourtant contraint facilement au nul vierge la semaine dernière à Brazzaville. Nombreux alors ceux qui pensaient que ça allait être une formalité. Mais que non ! Il aura fallu attendre la 89’ pour voir Boulaouidat, qui entrait en cours de jeu en 2e période, fusiller sur un coup franc des 20 mètres le portier adverse. Un canon qui a abouti en pleine lucarne et qui aura fait oublié tous les ratages et misères subies lors de match aux kabyles avec cette qualification réussie en fin de compte. Par ailleurs, en Ligue des champions, l’USM Alger s’est également qualifiée, hier aussi, à la phase des poules malgré sa défaite par un but à zéro (1 – 0) lors du match retour face au RC Kadiogo du Burkina Faso. Pour rappel au match aller, l’USMA avait pris l’avantage par 2 buts à 0. Aussi avec la qualification du MC Alger, avant-hier en coupe de la CAF, l’Algérie a acquis un sans faute lors de ce week-end africain puisque c’est un trois sur trois qui a été réussi par les clubs algériens.