Le leader chute à Ouacifs

La 6e journée de la division honneur de Tizi-Ouzou a été marquée par la défaite du leader, l’ES Assi Youcef, qui a chuté pour la première fois de la saison à Ouacifs devant la JSCO locale qui s’est imposée par la plus petite des marges. Une victoire qui permet aux hommes du duo Berkoud–Amrouche de réduire l’écart à un point de leur victime du jour. Toujours dans le haut du tableau, la bonne opération a été réalisée par le RC Betrouna qui est allé damer le pion à l’AC Yakourene dans son propre territoire. Une performance relançant les banlieusards de Tizi-Ouzou qui pointent à la 3e place. Pour sa part, le KC Taguemount Azouz, a été le plus grand perdant de ce round en ratant une bonne occasion de rejoindre le leader à la première place en concédant un nul à domicile devant le CA Freha. Quant au choc de la journée qui a opposé le FC Tadmait à la JS Boukhalfa, il s’est soldé au final sur un score de parité (1-1). Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes. De son coté, le FC Ouadhias, qui se déplaçait à Oukil Ramdane, s’est offert une ballade de santé devant la lanterne rouge, l’ES Sikh Oumeddour en l’occurrence. A Tizi Gheniff, les olympiens locaux qui restaient sur deux contre-performances ont renoué avec la victoire, en battant cette fois l’étoile de Draa El Mizan sur un score de trois buts à zéro. Enfin, l’ES Tigzirt qui a évolué avec un effectif rajeuni a été contraint au partage des points par son invité du jour, le CRB Mekla.