Aïn El Hammam rafle la mise

Les établissements scolaires de la commune de l’ex-Michelet, viennent de se distinguer, de fort belle manière, lors des finales de wilayas de handball qui se sont déroulées à la salle Azouni de Tizi-ouzou. En effet, les six équipes qualifiées pour la finale, ont réussi un sans faute puisqu’elles ont, toutes, été couronnées, en s’adjugeant les coupes mises en jeu, dans leurs catégories. Ainsi, les benjamins filles et garçons, du CEM Amar Ath Chikh, ont écrasé leurs homologues de Draâ Ben Khedda sur, respectivement, les scores de 11 à 1 et 10 à 2. Les minimes garçons du même CEM ont sué avant de battre le CEM de Tigzirt sur le score de 12 à 11, alors que les filles ont brandi la coupe au détriment du CEM des Ouacifs, battu par forfait. Quant au lycée Ben-Boulaïd, il a réussi, lui aussi, à revenir avec les deux trophées convoités. Les cadettes, dans un match à sens unique, ont écarté leurs adversaires de Tadmaït (12-1). Par contre les juniors du lycée sus-cité, le moins que l’on puisse dire, est qu’ils n’ont pas eu la partie facile, eux qui ont terminé leur match face au lycée de DBK sur un score équitable de 8 à 8 pour ne s’imposer, finalement qu’aux tirs aux buts (5-4). En plus des coupes et des médailles les récompensants, les athlètes ont gagné le droit de continuer l’aventure vers les titres nationaux. Ces résultats qui se répétent chaque années démontrent tout l’intérêt que les jeune et leurs encadreurs accordent au handball à Aïn El Hammam. On ne peut en dire de même de ceux qui devraient penser au prolongement de ce travail, en milieu civil, ne serait-ce que par la construction d’une salle et l’engagement d’une équipe seniors.