Victoire à l’arraché du MCA

Le MC Alger s’est imposé mardi soir au stade du 5-Juillet devant l’équipe koweïtienne d’El Koweïti par trois buts à deux pour le compte de la cinquième journée de la Ligue arabe des champions. Les poulains de Jean Paul Rabier n’ont pas eu la tâche facile devant un adversaire qui a réussi à mener au score par deux fois avant de voir finalement les Algérois l’emporter par 3 à 2. En effet, El Koweïti à ouvert la marque à la 16’ par l’intermédiaire de son meneur de jeu, le Brésilien Cabral et le doyen a dû attendre la dernière minute de la première mi-temps pour égaliser sur un penalty de Braham Chaouch. Les visiteurs ont rajouté un second but au début de la seconde mi-temps à la grande surprise des milliers de supporters massés dans les gradins du 5-Juillet. Nullement abattus, les camarades de Benali continuent à faire pression sur leur adversaire et parviennent en l’espace de trois minutes à inscrire deux buts par l’intermédiaire de Maouche (75’) et Diakité (78’). Une victoire à l’arraché qui permet aux Algérois de s’installer à la seconde place de leur groupe avec neuf points derrière le CS Sfax (10 points). Désormais, le MCA est maître de son destin puisqu’une victoire face au Zamalek la semaine prochaine sur ce même stade du 5-Juillet, lui ouvrira les portes des quarts de finale.