Sadeg donne la victoire à son équipe

l Une plaisante rencontre de football, catégorie minimes, a mis aux prises vendredi dernier au stade Kaci-Ali de Draâ Ben Khedda, les équipes de l’US Kabylie et du Widad de Tidjelabine. Le gain du match est revenu, non sans difficultés, aux jeunots de Mohamed Achiche, le coach de l’USK, à l’issue du temps réglementaire. A la mi-temps, l’USK menait par 2 buts à 1 (2-1). Les deux buts de l’USK ont été l’œuvre de Amayas Sadeg et de Karim Abbas, deux talentueux attaquants des locaux, tandis que celui du WRI est réalisé par Aniss Amirouche. A la reprise, c’est encore le Widad de Tidjelabine qui égalisera par l’intermédiaire de son milieu offensif, Adelhallel (2-2) Opérant un forcing aux toutes dernières minutes réglementaires dans la surface de leurs hôtes, les garçons de Mohamed Achiche obtiennent un penalty indiscutable. L’avant-centre de l’USK est fauché par derrière par un défenseur du WRT, la faute est sifflée par Mabrouk Merzoud, l’officier du match. Le coup de réparation a été l’œuvre de Amayas Sadeg, qui donne ainsi la victoire à son équipe (3-2).