Doublé pour l’IRB Aïn El Hammam

Le travail réalisé cette saison, au sein de la section handball de l’équipe de Aïn El Hammam est en train de donner ses fruits. La preuve la plus tangible vient de nous être donnée, ce vendredi, à l’occasion des finales de la coupe de la wilaya de Tizi Ouzou, qui se sont déroulées à la salle omnisports de Draâ Ben Khedda. Ainsi, nous avons retrouvé, lors de ces rencontres, pas moins de trois équipes représentant l’IRBAEH dans les différentes catégories. Même si les autres n’ont pas démérité, la satisfaction nous vient, encore une fois, des filles cadettes. En effet, elles viennent de s’adjuger le trophée, convoité aussi, par le CS Mouloud Mammeri (Tizi Ouzou), leur éternel rival. Le score de 16 à 10 reflète bien la physionomie de la rencontre car les protagonistes, d’un niveau appréciable, se connaissent bien puisqu’ils ont eu à en découdre à plusieurs reprises, en championnat ou aux différents challenges. Les handballeuses cadettes de l’IRBAEH ne cessent de nous étonner par les résultats et les progrès réalisés, cette saison. Après les résultats positifs enregistrés en Coupe d’Algérie, la première place en championnat de wilaya, elles récidivent avec la coupe de wilaya. Au vu de leur parcours, il est clair que ce doublé est amplement mérité. Notons par ailleurs, que les benjamines se sont contentées de la seconde place derrière le vainqueur du jour et finaliste de la Coupe d’Algérie, le CRB Mekla, en l’occurrence. Le score de 8 à 4 est comme tout logique. Les autres finalistes malheureux sont les benjamins garçons qui n’ont pas pu faire mieux face à l’USM Draâ Ben Khedda, le champion de la saison qui les a battus sur le score de 23 à 18.