En amical JS Azazga 2 – DC Boghni 0 : Le regroupement des Rouge et Blanc a donné ses fruits.

En regroupement à Draâ Ben Khedda pour la préparation de la saison de la Régionale 2, la JS Azazga vient de réaliser un très beau match test devant la coriace équipe du DC Boghni, au cours d’un match amical disputé jeudi à 15 heures au stade Kaci Ali de la ville des cigognes. Durant la première mi-temps de la rencontre, les poulains de Chikhi Hocine, le coach de la JSA, n’ont pas pu inscrire de buts, malgré de bonnes prestations réalisées par les diverses individualités des deux équipes. Sur ce fait, plusieurs occasions ont été ratées des deux côtés, aussi bien par des joueurs de la JSA que par ceux de Ali Kadri, le coach du DC Boghni. A la seconde mi-temps, les deux entraîneurs ont procédé à des changements parmi leurs joueurs respectifs, qui se sont avérés décisifs, particulièrement pour Azazga. C’est ainsi qu’à la 55’ de jeu, l’attaquant Abderrahmane réalise un très joli but de la tête, sur un coup franc tiré par Bouzid, que son coach a fait entrer en cette deuxième mi-temps (1-0). Dix minutes plus tard, sur une erreur de la défense du DCB, visiblement marquée une sorte de mésentente, Amazouz, inscrit encore un autre joli but au malheureux gardien du DCB, qui a lâché le cuir chaudement tiré par un autre attaquant (2-0). Réveillés d’une certaine torpeur, après la réalisation de ces deux buts, les gars de Ali Kadri, ont tenté tant bien que mal de sauver l’honneur, mais en vain, tant le gardien d’Azazga était à chaque fois à la parade pour annihiler les quelques tirs des attaquants du DC Boghni.

Il faut rappeler que la JS Azazga était pendant une dizaine de jours logée à l’hôtel Les Deux Palmiers de l’ex-Mirabeau, où toutes les conditions ont été offertes aux athlètes. Ces derniers s’adonnaient durant cette période à des footings biquotidiens sur le beau parcours du lieudit La Zerna, ainsi que des entraînements, dans les après-midi, au stade Kaci-Ali.