Accueil Sport Boxe Coupe d'Afrique / Deux nouvelles médailles d'or pour la sélection...

Boxe Coupe d'Afrique / Deux nouvelles médailles d'or pour la sélection nationale

1578

Les boxeurs algériens, Ouadahi Mohamed (56 Kg) et Rahmani Kamel (+91 Kg), ont offert à l’Algérie deux nouvelles médailles d’or lors de la septième et avant-dernière journée de la Coupe d’Afrique de boxe disputée jeudi à la salle Harcha Hacène à Alger. Le duel qui a opposé le boxeur algérien Ouadahi Mohamed au Marocain Lbida Seddik dans la catégorie des 56 Kg, a été d’un niveau très relevé et les deux boxeurs n’ont pu se départager que lors du troisième round grâce à la détermination de l’Algérien et le soutien apporté par le public. L’Algérien qui a remporté durant cette compétition trois victoires de suite, a finalement gagné son dernier combat décisif (6-4), et offre ainsi à l’Algérie une nouvelle médaille d’or après celle remportée par Bouloudinet Chouaeb dans la catégorie des 91 kg. « Je remercie le public présent à la salle Harcha, d’autant plus que le combat devant le Marocain a été difficile et déterminant pour la médaille d’or », a déclaré Ouadahi Mohamed, à l’issue de sa victoire face à Lbida Seddik.