La JF Tadmaït confirme

Après son premier succès en Championnat obtenu lors de la 1re journée face à l’équipe de l’AC Aghrib sur le score de (3-2), la JF Tadmaït a confirmé son bon début de saison en allant s’imposer vendredi dernier, au stade de Fréha, devant la formation de l’AS Bouzguene qu’elle a étrillé par (4-0), dans un match à sens unique, où les camarades du remuant Kheddache Saïd ont dominé leurs vis-à-vis de bout en bout. Une domination qui ne tarda pas à donner ses fruits puisqu’à la 15e mn de jeu, l’avant-centre Chikhi Amine réussit à trouver le chemin des filets par une jolie frappe suite à un joli mouvement collectif mené sur le flanc droit de l’attaque. Un but qui va ouvrir l’appétit aux poulains de Bensafi Rabah. En effet, au retour des vestiaires, les joueurs de la JFT vont accentuer leur domination sur leur adversaire en allant scorer à trois reprises. Des réalisations signées Chikhi, à deux reprises, et qui marque un triplé à l’occasion, et Kheddache Saïd qui clôt le festival des buts par un 4e but qui scella définitivement la victoire des coéquipiers de Boualem Jugurta. Une 2e victoire de suite qui place la JFT à la 1re place du classement en compagnie de l’ES Azeffoun, mais avec un match en moins pour les Tadmaïtis. Un bon début de saison donc pour les Akkache and Co qui augure certainement d’une bonne saison pour la JFT qui essaiera de faire mieux que la saison passée, où elle a terminé à la 3e place du classement général. A noter enfin que le prochain match opposera la JFT à l’équipe des Amis du Sport, une école de football de Tala Athmane.