Un match plaisant

Le nouveau-né le club sportif amateur l’US Allela, continue de se préparer pour la saison prochaine. Avant-hier, les protégés de Chebouti Ali ont accueilli au stade Méchi Amar d’Aït Yahia Moussa le pensionnaire de la division pré honneur, la JS Mouldiouène. Cette rencontre amicale était donc une occasion pour les deux entraîneurs de faire tourner leurs effectifs respectifs. Les camarades de Farid Naïli sont les premiers à trouver le chemin des filets. Après plusieurs occasions ratées, sur un joli travail individuel du virevoltant attaquant Smaïl Sanat, ce dernier sert sur un plateau son coéquipier, le jeune Sayoud Rachid, lequel, d’une jolie reprise ouvre la marque(1-0), en faveur des seniors d’Iaâllalen. C’est sur ce résultat d’un but à zéro que le premier half s’est achevé. Au retour des vestiaires, les visiteurs reprennent les choses en main et leurs efforts sont récompensés, par un but d’égalisation signé à la 61’ par le milieu récupérateur Lyes Aissat qui, sur un coup franc des 25 m ne laisse aucune chance au gardien de l’USA. Les gars de Mouldiouène parviennent à doubler la mise à la 77’ sur penalty par le défenseur Yacine Aouine. Mais ce n’est que partie remise, puisque les partenaires de l’expérimenté Khoudir Rachid, dit Mouloud, parviennent à remettre les pendules à l’heure deux minutes plus tard par l’attaquant Adel Nassim d’une tête piquante, suite à un coup franc bien botté par Lyes Arab. C’est sur ce résultat de parité (2-2) que cette partie s’est terminée dans un fair-play.