Victoire méritée des Crabes

Les Vert et Noir du MOB, qui ont vu leur dernier match renvoyé pour des raisons encore non convaincantes, ont été appelés vendredi passé à en découdre avec l’E Sour El Ghozlane, pour le compte de la 12e journée du

Championnat national amateur.

Le Coach des crabes, Youcef Bouzidi, a opté pour l’offensive à outrance en incorporant le trio Yaya, Souakir et Akrour, appuyés par un grand technicien, en l’occurrence Seddik. Les camarades du revenant Aïssani ont assiegé le camp adverse dés le début de la rencontre et il n’aura fallu que de11 mn pour que Seddik, d’un bon travail au milieu de terrain, serve sur un plateau Souakir, qui ne trouva pas de difficultés à ouvrir la marque sous une joie indescriptible des crabes, qui ont garni les tribunes du stade de l’Unité Maghrébine de Béjaïa. Plusieurs actions de but ont été créées par les locaux lors de ce premier half, à l’image d’Akrour (26’), qui oblige le gardien adverse à sortir le ballon en corner, ou de Souakir (28’), ou encore la tête de Madi (28’) sur le poteau des bois gardés par le keeper de l’ESG après un corner d’Akrour. C’est sur ce score de 1 à 0 que l’arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. La reprise de la seconde mi-temps a été faite avec la même intensité et la même hargne par les locaux qui ont accentué leur pression, surtout après l’incorporation de Kerras à la place de Souakir, et de Sofiane Idirene qui a remplacé Belhadef, qui s’était blessé 10 minutes après la reprise. Il faut attendre la 60’ pour voir l’excellent Madi inscrire le second but, après un centre de Larabi de la gauche et une mauvaise sortie du gardien adverse. Le 3e but a été inscrit par un joueur adverse, contre son camp suite à centre de Madi de la droite, le défenseur de Sour n’a pas trouvé mieux que de mettre le ballon au fond des filets de son propre gardien. Apres ce résultat très encourageant pour les camarades de l’excellent Madi, meilleur joueur sur le terrain tout en étant toujours junior, les supporters sont sortis très satisfaits du rendement de leur équipe malgré l’absence de plusieurs titulaires, ils n’ont pas cessé d’encourager les joueurs tout au long de la partie, espérant que cette victoire ne sera que le début d’une nouvelle ère qui hissera le club au sommet de la pyramide et, pourquoi pas, atteindre l’objectif du club qui n’est autre que l’accession en ligue 2 professionnelle. Concernant les U20, les protégés de Djelloul Meddas continuent leur bon chemin en arrachant une victoire contre l’ESG sur le score de 2/0, ce qui leur permet de rester leaders avec un match en moins.