L’ex-Mirabeau reprend les commandes

Le match choc ayant opposé le leader à l’outsider vendredi passé au stade de Sidi Moussa, a tenu toutes ses promesses et on a vu du beau football dans un stade archicomble. Les minimes de l’école de football de Draâ Ben Khedda (PSDBK), ont montré toute leur classe en battant le leader chez lui sur le score de 1-2. En première mi-temps, c’est les visiteurs qui dominent tous les débats et inscrivent deux buts par Boussebaine Ahmed à la 25’ et par Merabtene Bilal, 5 minutes plus tard. (0-2) c’est la mi-temps. Au retour des vestiaires, les locaux font un pressing durant presque toute la seconde période mais n’arrivent à inscrire qu’un seul but à la 55’ de jeu devant une défense solide du PSDBK entourée par Maouche Omar. (1-2), c’est le score final de cette rencontre.