Précieuse victoire pour le Mouloudia

Victoire à l’arrachée du Mouloudia de Bouira, à domicile (1 – 0),devant le NRB Baraki. La rencontre était très intense et équilibrée, les visiteurs, qui voulaient imposer leur rythme d’entrée, n’ont pas réussi à mater l’attaque Bouirie menée par les Harizi, Saidoun et Chihati.

L’unique but de la partie a été inscrit à la 20’, par l’intermédiaire du buteur maison Harizi. Les Barakis tentent de niveler la marque en multipliant les attaques, mais c’était sans compter sur le vigilance de la défense du Mouloudia, bien organisée autour du son gardien de but Zaidi. Les montées du latéral Nourine donnaient, aussi, plus d’efficacité à l’attaque Bouiri, ce joueur rata de peu le deuxième but à la 50’, lorsque la balle rebondit sur le poteau, il refit le même coup, quelques minutes plus tard, en tirant un coup franc. Les visiteurs ont eux aussi eu leur lot d’occasions ratées, notamment lorsque le portier du Mouloudia, Zaidi, a du étaler tout son savoir faire pour arrêter, en deux reprises, une balle de but. A la 70’ de jeu, c’est Saidoun, toujours lui, qui sauva son équipe du but égalisateur en repoussant d’une tête plongeante, le ballon, sur la ligne. Cinq minutes plus tard, Chihati rate, à son tour, le deuxième but Mouloudéen. Seul face au gardien de but de Baraki, il écrasa son tir, le portier de Baraki n’a pas eu de difficultés pour l’arrêter. C’est sur ce score que l’arbitre siffla la fin de la rencontre qui a vu le MBB glaner trois précieux points.