Bonne opération pour la JS Azazga

La 20e journée du championnat Inter-régions, jouée avant-hier vendredi, n’a pas induit de grands changements en tête du classement.

Le leader, le NRB Teleghma, s’est disposé de son invité du jour, l’AS Bordj Ghdir, sur le score de 2 buts à 0. Le dauphin, l’US Souf, a écrasé son vis-à-vis du DRB Baraki sur le plus gros score de la journée : 5 à 0 !

Pour les clubs kabyles, la JS Azazga, qui restait sur deux défaites de suite, dont la dernière face à l’actuel dauphin (USS), s’est rachetée de fort belle manière, en battant la bonne et coriace équipe du SA Sétif sur le score sans appel de 1 but à 3.

Avec 28 points, les gars d’Azazga ont besoin de huit autres unités pour assurer définitivement leur maintien en Inter-régions. Le MB Bouira, quant à lui, n’arrive toujours pas à retrouver ses repères dans ce palier. Avant-hier vendredi, il a cédé les trois points de sa rencontre à Alger, où les représentants de la wilaya 10 ont été battus sur un score étriqué d’un but à zéro par l’OM Ruisseau.

La mauvaise affaire de la journée est à mettre à l’actif de l’US Oued Amizour, qui a essuyé un semi-échec à domicile. Un partage de points ne lui serait pas utile dans sa course à la survie en Inter-régions.

En effet, les Rouge et Noir ont laissé filer deux précieux points face à adversaire direct au maintien, le FC Bir-El-Arch, qui a réussi à rentrer chez lui avec quatre points d’écart sur l’USOA. Le représentant de la wilaya de Béjaïa filerait droit vers une 2e rétrogradation de suite, du moment que l’écart entre lui et les autres clubs menacés se corse, notamment après le succès de l’IRB Aïn Lahdjar (18 pts), qui cède l’avant-dernière place au FC Bir-El-Arch (17 pts). C’est dire que les feux sont au rouge pour l’US Oued Amizour !