Accueil Sport Fin du stage de préparation avant-hier

JS Azazga : Fin du stage de préparation avant-hier

50

En stage de préparation à Azazga, la JSA locale a disputé, la semaine dernière, au stade Boukersi, son premier match amical. L’adversaire avait pour nom l’US Béni Douala, qui a joué plusieurs matchs amicaux et a effectué deux stages de préparation. Cette rencontre a été mise à profit par les deux coachs Rezki Amrouche (USBD) et Fawzi Moussouni (JSA) pour faire tourner leurs effectifs respectifs. Les deux équipes ont épaté les présents par de belles facettes de jeu et surtout leur engagement physique.

Les Rouge et Noir ont réussi à trouver le chemin des filets par Malik Ihadjadène, en première mi-temps. L’US Béni Douala est revenue en deuxième période, avec plusieurs occasions ratées. De son côté Azazga aurait pu doubler la mise, n’était la transversale et les arrêts du keeper Mohamed Amara. Voilà en tout cas un succès qui confirme les ambitions des Rouge et Noir de jouer les premiers rôles, cette saison, en Inter-régions. A noter que la JSA a remporté 2 à 1 son second match joué avant-hier contre le CRB Tizi Ouzou toujours à Azazga. Une rencontre avec laquelle Moussouni a bouclé ce dernier stage bloqué.