La JS Kadiria accrochée

Premier revers de la saison pour le leader, la JS Kadiria, tenue en échec (1 – 1) chez elle par l’OC Adjiba. La rencontre, très disputée, a vu les visiteurs mener au score durant les 90 minutes de jeu. C’est lors des temps additionnels que les locaux ont égalisé sur un penalty accordé par le referee. Une décision dénoncée vigoureusement par les dirigeants olympiens, qui ont carrément accusé les deux juges de touche d’impartialité en faveur des locaux.

De son côté, le NM Lakhdaria a battu la JS Adjiba sur un score de 2 à 0. Le match l’O Madjène – W Ath Vouali ne s’est pas joué en raison de l’absence de l’équipe visiteuse. Pareil pour la rencontre qui devait mettre aux prises l’USM Bouira avec le CR Bouderbala. Les deux équipes se sont présentées au stade Bourouba Saïd de Bouira, mais l’arbitre, avec le consentement des dirigeants des deux équipes, a préféré ne pas faire jouer la rencontre, en raison d’une marche de contestation citoyenne.