La JSMB piégée par le MCS (2 – 2)

La JSM Béjaïa s’est contentée d’un nul (2 – 2), hier à domicile, contre le MC Saida pour le compte de la 19e journée de la Ligue 2. Les Béjaouis, qui restaient sur deux victoires de suite, ont pourtant bien entamé cette partie face au MCS en terminant la première mi-temps sur le score de 2 à 0 grâce à deux buts signés Chaouchi (33’) et Idir (38’).

Toutefois, en seconde période, les visiteurs ont réussi à renverser le sort du match en parvenant à niveler la marque en inscrivant deux buts en l’espace de deux minutes grâce à Chehima (55′) et Hamidi (57′).

Avec ce nul, la JSMB, qui compte 21 points, reste à la 14e place devant son voisin, le MOB (15e, 20 points) dont le match contre le RCA se jouera après-demain mardi. En haut du tableau, le leader, l’O Médéa, et son poursuivant, le WA Tlemcen, ont consolidé leurs places en s’imposant, respectivement, contre l’ASK (4 – 1) et le DRBT (4 – 0).