Le CRB Kherrata domine l’USM Béjaïa

Poursuivant leur cycle de préparation d’avant-saison dans sa phase précompétitive, les Rouge et Noir du CRB Kherrata ont livré samedi après-midi au stade du 8 mai 45 de Kherrata leur première rencontre amicale. L’adversaire n’était autre que le club voisin de l’USM Bejaia pensionnaire de la même division Régionale 2 Groupe A de la Ligue d’Alger, qui s’est soldé sur un score de deux buts à zéro (2-0) en faveur des Kherratis. Les deux réalisations de cette partie attrayante ont été l’œuvre de Djilali Cheriate qui a ouvert le score en première mi-temps avant de voir Bahri Midou ajouter le second en deuxième période. Cette joute a permis aux deux coaches de jauger les capacités de chacun de leurs éléments.

Ce qu’il faut retenir de cette confrontation, ce n’est pas le score en lui-même, mais beaucoup plus la manière avec laquelle ont joué les camarades de Boudjellal qui ont montré des signes positifs sur le terrain. En effet, la formation de la ville du 8 mai 45 a livré une bonne partie durant laquelle les joueurs alignés se sont donnés à fond sur le terrain en étant concentrés sur leur sujet. Dans une rencontre très disputée avec un rythme assez élevé et engagé sur le plan physique, le nouvel entraîneur Bedouhene a fait tourner son effectif afin de permettre à tous ses joueurs d’avoir un temps de jeu et d’avoir une idée globale sur l’effectif qui aura à défendre les couleurs du CRBK.