Accueil Sport Le RC Seddouk corrige le CRB Kherrata (5 – 1)

RÉGIONALE 2 - Mise à jour du calendrier : Le RC Seddouk corrige le CRB Kherrata (5 – 1)

144

Selon toute vraisemblance, le CRB Kherrata perd de plus en plus ses chances d’accession en Régionale 1, malgré ses trois matchs retard. Le premier s’est joué, avant-hier, au stade de Seddouk, face à l’équipe locale, le RCS. Une rencontre qui intervient après plus de vingt jours d’arrêt, sachant que les Montagnards ont joué pour la dernière fois le 28 janvier passé. Ils avaient alors reçu, l’ES Bir Ghbalou. Une rencontre ponctuée par une victoire du CRBK sur le score d’un but à zéro. Ainsi, au cours du match d’avant-hier, devant les Vert et Noir, les locaux n’ont pas tardé à ouvrir la marque dès les premières minutes. Et à la 3ème minute, Ferhat Ibazizen est parvenu à tromper la vigilance du gardien adverse. Un but qui a ouvert l’appétit des locaux, lesquels ont ajouté deux autres buts, en première mi-temps, par l’entremise de Samir Cherfi. Ce dernier en a ajouté un second, à la 17’, avant que Oussama Amrane ne corse l’addition, en plantant une troisième banderille à la 31’. Cela a permis au RCS de rejoindre la pause avec un score rassurant de trois buts à zéro.

De retour de la pause, Ibazizen, qui avait ouvert le festival offensif, a ajouté un 4ème but à la 67’, signant ainsi un doublé. Son coéquipier Rayane Aït Khelifa a marqué un 5ème but à la 90’+1. Une large victoire qui permet aux Seddoukais de grimper à la 8ème place avec 25 points, alors que le club visiteur se retrouve à la 5ème place avec 31 points, suite à la défalcation d’un point par la Commission fédérale des recours, après avoir statué sur l’affaire des réserves formulées par la direction de l’O Akbou sur le joueur du CRBK, Seif-Eddine Menadi, sous le coup d’une suspension. Cela étant, le club montagnard aura une autre rencontre dans le cadre de la mise à jour de la 19ème journée, où les camarades de Bilal Hachemi recevront, au stade 8 Mai 1945 de Kherrata, l’ES Draâ El-Mizan. Une partie considérée comme l’une des dernières cartes du CRBK pour espérer revenir dans la course. En plus de cela, un autre match retard, dans le cadre de la mise à jour de la 20ème journée, attend l’équipe, mardi prochain, face à la lanterne rouge, le FC Tadmaït, chez elle.