L’OS El Kseur confirme

Initialement prévue pour mardi passé, la 13e journée de la Régionale 1 a finalement eu lieu avant-hier jeudi. Ainsi donc, l’une des meilleures affaires de la journée et à mettre à l’actif de l’OS El Kseur qui est allé damer le pion à l’ESM Boudouaou chez ce dernier sur le score d’un but à zéro, inscrit par Bachir Baour à la 90’. Cette victoire remet l’OSEK sur le podium, avec la 3e place occupée et avec 22 points au compteur. Ce club n’est pas si loin du leader, avec seulement quatre points de retard sur le leader, la JS Tixéraine qui s’est fait accrochée par l’US Oued Amizour au stade Larbi Touati d’Amizour.

Ce nul est bon à prendre pour les capés de Nassim Dehouche qui enchainent avec un 6e match sans défaite. De bon augure pour la suite de la compétition. Le CRB Bordj El Kiffan reste dauphin, en maintenant son invincibilité, avec le succès enregistré à domicile, le 6è de la saison face au voisin de la JSM Chéraga (1 – 0). Deux autres victoires ont été enregistrées en déplacement par l’ERB Ouled Moussa face à l’USM Cheraga (1/2), un club qui va de mal en pis, avec 15e et avant-dernière place au classement, alors que l’EC Oued Smar est allé gagner face à l’USM Draâ Ben Khedda sur le score sans appel de 3 à 1.

Les littoraux de l’ES Azeffoun l’ont emporté devant ceux de la JS Tichy sur le score étriqué d’un but à zéro. Un succès qui permet aux locaux de stagner à la 9e place, tandis que les visiteurs continuent de manger leur pain noir avec la place de lanterne rouge occupée pour le moment. Ils doivent toutefois réagir avant que ça soit trop tard, surtout qu’il ne reste que deux matchs pour la fin de la phase aller, alors que la phare retour sera plus difficile, vu les intentions des uns et des autres parmi les clubs qui jouent dans ce palier.

Le WB Saoula l’a emporté devant son invité du jour, le CM Tidjelabine sur le score de trois buts à deux. Ce succès de Saoula lui permet de grimper à la 4e place avec 22 points et à quatre point du chef de file. Une place occupée après le nul enregistré par le CA Kouba face au CRB Tizi-Ouzou, d’où la rencontre qui s’est achevée sur le score de zéro partout.