L’USMDB Khedda bat la JS Tixéraine (3 – 0)

Sévèrement corrigée lors de la précédente journée en déplacement par l’EC Oued Smar, l’USM Draâ Ben Khedda s’est rachetée de fort belle manière, avant-hier, lors du match de retard de la 11e journée du championnat de la Régionale 1. Accueillant au stade Kaci Ali de Draâ Ben Khedda la formation de la JS Tixéraine, les poulains de Mourad Bey avaient à cœur de rectifier le tir devant leurs supporters et de se relancer à nouveau dans la course à l’accession. Les coéquipiers de Mustapha Si Ali n’ont pas raté cette occasion, corrigeant sévèrement l’invité du jour, la JS Tixéraine, sur le score sans appel de 3 à 0. Les Ciel et Blanc ont réussi à ouvrir la marque par l’entremise de Sofiane Iltache d’un coup direct, ne laissant aucune chance au gardien de Tixéraine. Les visiteurs auraient pu égaliser avant la pause, s’ils avaient transformé le penalty obtenu. Après la pause citron, les Débékois sont revenus à la charge et ont ajouté deux buts. D’abord par l’entremise de Bourenane, avant que le buteur attitré, Mustapha Si Ali, ne boucle ce festival de buts, à la grande joie du coach Mourad Bey. Une victoire qui galvanisera davantage les joueurs qui vont recevoir, après-demain, à Draâ Ben Khedda, le leader la JS Boumerdès, dans un match à six points, pour le compte de la dernière journée de cette phase aller de la Régionale 1.