Omar Allouache relance la machine

Après trois défaites de suite qui ont coûté leur place au coach Hamdani et à son assistant Tabouni, remplacés par Saïd Belgacem, le MB Bouira renoue finalement avec la victoire. Ce fut jeudi dernier face à une très bonne équipe de l’USM Sétif (1- 0). A noter que l’unique but de la partie a été inscrit en première mi-temps par l’intermédiaire d’Omar Allouache sur une balle arrêtée. Un coup franc direct joliment tiré, qui n’a laissé aucune chance au portier sétifien. Il faut savoir qu’Allouache a été titularisé pour la première fois cette saison. C’est aussi le déclic tant attendu sous l’ère du néo-coach Belgacem.

Mais malgré cette victoire, le MBB est toujours à la traîne, (13e place) avec sept points et à un seul point de son prochain adversaire Boudjelbana (6 points), chez ce dernier. En outre, hormis la distinction de l’attaquant Allouache, avec son but somptueux qui a redonné espoir à son équipe, le portier Kaabache ne cesse de se distinguer d’un match à un autre. En effet, il a livré un beau match, jeudi dernier, en repoussant toutes les tentatives de buts des Sétifiens. En tout cas, cette victoire permet au Mouloudia de se relancer en Championnat, d’autant plus que le leader, Grarem, compte 15 points, au moment où son dauphin, l’USM Sétif, en comptabilise 11, soit quatre points de retard pour le MBB. «On doit confirmer notre réveil en maintenant cette dynamique de victoires», insiste le président du club, Ahcène Gassi.