Salem Tamma se contente de la 4e place

Le pugiliste algérien, Salem Tamma (56 kg), a terminé à la quatrième place du tournoi de boxe des Jeux Olympiques de la jeunesse à Nanjing en Chine (16-28 août 2014), après sa défaite lundi dernier face au Britannique Peter Mac Gril (3-0). Le boxeur algérien a ainsi laissé filer sa chance de remporter la première médaille algérienne dans la cadre des JOJ-2014.  Entré en lice directement au stade des demi-finales du tournoi de boxe, Salem Tamma a été battu dimanche par le Bulgare Mihailov Duchko, médaillé de bronze aux championnats du Monde juniors qui se sont déroulés à Sofia le mois d’avril dernier. Salem Tamma (18 ans) a été titré de la médaille d’or dans la catégorie des juniors lors des championnats d’Afrique qui se sont déroulés à Yaoundé au Cameroun en mars dernier, avant de terminer à la 5è position aux derniers championnats du Monde de Sofia.