Les Banlieusards cartonnent

Les hommes de Mouloud Ouali ont réalisé samedi passé au stade Kaci Ali de Draâ Ben Khedda un véritable carton en écrasant les Lions d’Aït Yahia Moussa par un score lourd et sans appel de 6 buts à 0, à l’issue d’un match comptant pour les 8e de finale de la coupe de wilaya de Tizi-Ouzou. Quatre buts ont été inscrits durant la 1re mi-temps et qui sont l’œuvre de l’avant-centre Benidir, à la 3’, Guenaoui à la 31’ et du Capitaine Cherfa à la 40e et 45e minute de jeu. A la deuxième période, la JS Boukhalfa continue sur sa lancée et arrive à inscrire deux autres buts par l’intermédiaire du jeune Benserae, suite à une action collective à la 60e minute et Cherfa qui marque d’un tir puissant à la 85’ de jeu son triplé dans cette rencontre, et le sixième pour son équipe. Les visiteurs ne pouvaient rien faire contre une équipe plus expérimentée et qui renferme beaucoup de talents dans son effectif. Les autres équipes sont donc averties pour cette équipe très solide dans le championnat de la promotion de wilaya. La rencontre s’achève ainsi sur ce score lourd de 6-0. Un très beau match et beaucoup de buts, couronné par un bon arbitrage. Les nombreux spectateurs s’en sont vraiment régalés.