La guigne poursuit la JSM Béjaïa

Au moment où les fans des Vert et Rouge attendaient la victoire de la confirmation face à l’USMH, à leur grand désespoir, ils étaient tout simplement remontés contre leur équipe fétiche qui a concédé avant-hier encore le point du match nul face à une accrocheuse formation d’El Harrach (1-1).

Pourtant, Ouali et cie ont dès le début de la partie exercé un pressing constant sur la défense harrachie, se permettant même le luxe de rater un penalty (17’) par Tayeb Maroci, visiblement dans un jour sans puisqu’il a raté à lui seul, pas moins de deux occasions nettes de score devant un Doukha des grands jours. Continuant à jouer l’attaque à outrance, les locaux parviendront enfin à ouvrir le score par le défenseur Bachiri (31’). Mais, la joie des Béjaouis sera de courte durée avec cette égalisation des visiteurs quatre minutes plus tard par l’entremise de Djarbou. Durant le second half et malgré les changements opérés par le staff technique béjaoui avec l’apport de Kacem et Yaben en attaque en remplacement de Maroci et Boulaïncer, les Vert et Rouge verront toutes leurs tentatives annihilées par des Harrachis décidément plus dangereux lors de cette seconde marche de la partie, dans l’espoir d’assommer les locaux ayant montré leurs limites sur le plan offensif. Ainsi, les camardes de Zafour demeurent toujours incapables de s’imposer à domicile après plus de quarante jours de disette et leur dernier succès et home remonte à la 5e journée face au MCA (1-0). Ceci dit, les Béjaouis qui ont fait sensation mardi passé un stade du 20 Août en battant de CRB chez lui, ont raté cette fois une occasion en or de se rapprocher davantage du leader usmiste qui a été battu par le MCA (1- 0) dans le choc de cette journée. Pis, les capés du coach Bouali ont même dégringolé à la 6e place pour laisser le champ libre à des équipes comme l’ASO, l’ESS et même le CRB pour coller aux basques du leader en confirmant leur retour en force dans ce championnat. Et tout cas, rien n’est encore perdu pour les Béjaouis qui devront néanmoins se racheter lors de leur prochain déplacement en terre oranaise en revenant avec un résultat probant pour repartir de plus belle.