«On ne méritait pas de perdre»

En dépit d’une prestation honorable, les Crabes se sont inclinés avant-hier à Médéa (2-1).

Après avoir mené au score dès la 1re minute suite à une réalisation de Benchaabane, les Olympiens ont réussi à rétablir l’équilibre juste avant la pause par Niyati avant que ce dernier ne double la mise à l’ultime minute de la rencontre. Sur les deux buts encaissés, la défaite du MOB a fait preuve d’une passivité inexpliquée. «Nous avons fait des erreurs de débutants en défense. Nous avons perdu beaucoup de duels et nos défenseurs étaient out dans le marquage», a attesté l’entraîneur des Crabes, Mourad Rahmouni, avec beaucoup de déception. La défense des Vert et Noir demeure, en effet la maillon faible de l’équipe, cette saison. Elle s’est, tristement, illustrée par des failles flagrantes à maintes reprises cette saison comme se fut le cas face au CABBA. Ce qui est regrettable le plus, est l’effort consenti par tout un groupe tout au long du match, qui s’écroule comme un château de cartes, sur une bévue défensive, car j’estime que nous ne méritions pas de perdre. Nous avons fourni une belle partie et je dirai même que nous avions été meilleur que notre adversaire. Dommage que l’espoir de revenir avec au moins le point du match nul s’est envolé suite à des erreurs défensives», dira encore le coach des Crabes. Des erreurs qui pouvaient avoir des incidences sur le moral du groupe, qui s’apprête à affronter le MC Alger, vendredi prochain, pour le compte des 32e de finale de la Coupe d’Algérie. Cela, même si l’entraîneur a voulu positiver les choses : «C’est un match différent. Face au MCA, c’est un match de coupe et je pense que c’est tout le monde qui sera motivé ; et puis je reste optimiste car, comme je l’ai dit, mes joueurs ont fait une bonne partie face à Médéa», a-t-il encore expliqué.