Les locaux pas très entreprenants

Les camarades du gardien débékois Djemai Zoubir ont échappé à la défaite, vendredi passé lors du match qui a opposé l’USM DBK à la formation du NAG Alger, à la salle omnisports de Bordj Ménaïel. Le match s’est terminé sur un score de parité (25-25). A la mi-temps, l’équipe chère au président Nacer Aït Chaouche menait avec deux buts d’avance 14-12. Au retour des vestiaires, on s’attendait à une victoire franche de l’USMDBK, mais les visiteurs n’ont pas baissé les bras et ont profité d’un moment de flottement des camarades de Sofiane Brahimi, pour arracher l’égalisation (25-25) et auraient même pu tuer le match n’était la bravoure du gardien Djemai Zoubir, qui sauva son équipe en interceptant trois balles de match vers la fin du temps réglementaire.