Belle opération du FCB

Le Football Club de Béjaïa a réalisé une très belle opération lors de cette 14e journée du championnat national féminin en allant s’imposer à Oran devant l’ASCO par un score large de 5 buts à zéro (mi-temps 1-0). Les buts béjaouis sont l’œuvre de Sadjia Imloul (doublé), Nabila Imloul (doublé) et de Souad Felfoul sur penalty. Avec cette victoire, les représentantes de la capitale des Hammadites maintiennent leur troisième place au classement général. Le second représentant béjaoui dans ce palier, l’USFB, a décroché une belle victoire à domicile devant l’UM Djelfa sur le score de 2 buts à zéro inscrits par Bensaid Salwa et Dehouche Sakina en première mi-temps. Les protégées de Kahina Bezghiche se sont procuré plusieurs occasions de buts, mais n’ont concrétisé que deux. Chez les U17, l’USFB a battu l’équipe d’El Attaf par 3 buts à zéro.