Les Béjaouis ont un pied en division excellence

Le match choc de la 17e journée de la division deux de handball, qui a réuni le HC Bougiote et le RC Boumerdes, deux co-leaders est revenu aux Béjaouis sur le score de 21 à 20. Le nombreux public qui s’est déplacé à la salle OMS de l’opow de Béjaïa est sorti très content du rendement des deux équipes et du niveau de la partie qui a tenu toutes ses promesses. Les camarades de Sofiane Allaoua ont débuté le match en force en menant au score dès le début jusqu’à la fin de la première mi-temps avec un écart qui a atteint des fois 4 buts, pour le terminer par 11/8. A la reprise, les gars de la capitale des Hammadites accentuent la pression pour mener 14/8 avant que les visiteurs ne reviennent dans le score et égalisèrent 14/14 avant que les deux teams débutent la course poursuite au score où les joueurs du RCB arrivèrent à mener deux fois au score, 16/15 et 17/16 avant que les Bazizi et consorts ne renversent la partie en leur faveur. A 2 minutes de la fin du temps réglementaire, les deux équipes étaient à égalité 20/20 et il a fallu un contre rapide pour que les locaux inscrivent le but de la victoire qui leur ouvre grandes les portes de l’excellence après avoir écarté un des concurrents direct pour le sacre final. Toufik Boussalem, entraineur du HCB était aux anges après le sifflet final. «Je suis très ému après cette victoire et je n’arrive pas à trouver les mots pour décrire cette joie, je suis hyper content pour mes joueurs qui ont fourni un grand match, aujourd’hui on a démontré qu’on mérite largement cette première place et on travaillera encore davantage pour la garder jusqu’à la fin de saison pour reprendre notre place en division excellence», poursuit-il.