Fin du stage de Staouéli aujourd’hui

Les Rouge et Noir de la JS Azazga, en stage bloqué à Staouéli depuis dix jours, ont disputé leur dernier match amical, qui s’est soldé par un nul (2-2), contre le pensionnaire de la DNA, l’USM Chéraga. C’est les Iazouguen qui ont annoncé les hostilités, à la 25’, par l’intermédiaire de Samir Malek. Et c’est sur ce score étriqué que l’arbitre renvoya les 22 acteurs aux vestiaires. En 2e mi-temps, le néo défenseur Chellali, venu de NR Bouchaoui, a doublé la mise à la 60’. Sept minutes, plus tard, l’USM Chéraga a réduit la marque sur penalty. Le match s’est, alors, essentiellement concentré au milieu du terrain, avec des contres sporadiques des deux camps. On jouait la 75’ quand l’arbitre a accordé un deuxième penalty aux Algérois, ce qui leur a permis d’égaliser. Au delà du résultat technique, ce match fut un bon test pour la bande à Chikhi, qui s’est frottée avec des adversaires de bon niveau, ce qui sera bénéfique pour eux, dans l’optique d’être prêts pour le début du championnat prévu à la fin du mois en cours. Le stage prendra fin ce matin et les camarades de Mhand Aidene bénéficieront de trois jours de repos, avant de reprendre le chemin des entrainements, dimanche matin, au nouveau stade de Tirsathine.