Les athlètes du CREPSM s’illustrent

Les athlètes du centre sportif militaire de Ben Aknoun (Alger) ont dominé le championnat d’Algérie de cross-country, disputé avant-hier sur le circuit Sin Elba, dans la wilaya de Djelfa. Les éléments du CREPSM ont remporté les trois premières places dans la catégorie senior. Pour sa part, Kenza Dahmani a décroché la première place, chez les dames, dans cette 51è édition de ce championnat national.  Il s’agit du 8ème trophée dans le parcours de cette athlète, qui a tenu, à cette occasion, à exprimer sa joie pour ce titre de champion qui étoffe son palmarès. Les différentes courses de ce championnat national de cross-country se sont déroulés dans de bonnes conditions et ont vu la participation de plus de 1 000 athlètes, représentant plusieurs clubs venus des différentes régions du pays.