Le WAT confirme, le NAHD chute lourdement

Le CA Batna a remporté ce vendredi, le derby des Aurès (1-0) contre l’US Chaouia à l’occasion de la 4e journée du championnat d’Algérie de Ligue 2, alors que le leader, le WA Tlemcen a battu difficilement, sur le même score, l’accrocheuse formation de l’AB Merouana. Le WAT a attendu la dernière minute de la rencontre pour inscrire le but de la victoire (90+1) grâce à Tebbal, qui a réussi à délivrer les nombreux supporters des Bleu et Blanc (1-0). L’O Médéa qui recevait l’ASMO, n’a pas parvenu à empocher les trois points de la victoire (1-1). L’OM a été forcée au partage des points par la solide équipe de l’ASMO de Kamel Mouassa. Le MSP Batna et l’USM Annaba se sont neutralisés (0-0).  L’ES Mostaganem a été tenu en échec par le MC Saïda (2-1). Le NA Husseïn-Dey, n’a pas réussi à confirmer la victoire de la journée précédente en coïncidant une lourde défaite face à l’AS Khroub (3-0).