Le CABBA et l’ESS se replacent

l Le CABB Arréridj et l’ES Sétif n’ont pas raté l’occasion de s’offrir les trois points de la victoire en s’imposant à domicile respectivement face à l’USM Blida et le NA Hussein Dey hier après-midi pour le compte de la mise à jour du calendrier du championnat de la Division I.la troisième rencontre disputée hier entre l’US Biskra et le CA Batna s’est soldée par un nul (0-0).Le CABBA a dû attendre les cinq dernières minutes pour marquer l’unique but grâce au remplaçant Mir (85’) devant une équipe de l’USMB qui a raté un penalty par Tahraoui (76’).Après ce succès, le CABBA qui affrontera ce jeudi la JSK à Tizi Ouzou remonte à la quatrième place avec 18 points à trois points seulement du leader l’ASO Chlef.L’ES Sétif qui restait sur deux défaites à lui aussi inscrit le but de la victoire (2-1) dans le temps additionnel par l’entremise de Hadj Aïssa, libérant ainsi les milliers de supporters qui ont eu des sueurs froides après l’égalisation du NAHD par Alliche après que les locaux ont ouvert le score sur penalty de Keita.L’US Biskra auteur d’un précieux succès jeudi dernier à Blida a été contraint au partage des points hier à domicile par la formation du CA batna (0-0). le quatrième match au programme entre le MCA et le CSC, s’est joué dans la soirée au stade du 5-Juillet.