Le sans-faute du CFF Akbou

Les équipes des catégories U-20 et U-17 du club football féminin d’Akbou ont joué vendredi passé des rencontres du premier tour régional de la coupe d’Algérie. L’équipe de la catégorie U20 s’est qualifiée, par forfait, suite au faux bond de l’ASW Béjaïa, son adversaire, qui ne s’est pas déplacé au stade d’Amizour où devait avoir lieu la rencontre. L’équipe de la catégorie U17, elle, s’est qualifiée aussi au prochain tour, grâce à sa victoire par la plus petite des marges (1-0) face à l’USF Amizour dans une rencontre qui a eu lieu au stade Benalouache de Béjaïa. Les akbouciennes ont dominé la première mi-temps où elles ont inscrit l’unique but de la partie à la 20’ de jeu par Behloul Tiriza. Les amizouroises ont eu un sursaut d’orgueil en seconde mi-temps où elles ont tenté de réduire la marque, mais en vain. « On a joué contre un adversaire qui nous a donné des sueurs froides en seconde mi-temps, fort heureusement on a pu inscrire un but en première mi-temps. Je suis content que nos trois équipes aient acquis leurs billets qualificatifs au prochain tour régional », dira Mérabet Omar, le président du CFF Akbou.