Les demi-finalistes connus

Les matchs des quarts de finale de la coupe de wilaya ont eu lieu avant-hier. Sur les quatre équipes qualifiées, 3 sont du Sud de la wilaya, dont les deux équipes de Draâ El Mizan, avec l’Espérance qui a écrasé sur son terrain, son voisin l’Olympique Tizi Gheniff (4 à 0), tandis que l’Etoile est revenue de loin en s’imposant 3 à 2 face à l’IRB Yakouren, après prolongations. Le match a été interrompu par l’arbitre suite à l’agression de son assistant par un joueur de l’IRB Yakouren, pour lui avoir refusé un but d’égalisation à la 117’. Le troisième club du Sud de la wilaya, le DC Boghni, a arraché sa qualification face au petit poucet, l’US Tafoughalt, par 2 à 0. Enfin, l’USM Draâ Ben Khedda, qui était menée au score en première mi-temps par les Pirates du LC Iflissen, a réussi à renverser la vapeur en s’imposant au final par 2 à 1, validant ainsi son billet pour les demi-finales de cette compétition qui a son charme.