L’USB Douala et la JS Azazga tombent à domicile

Les deux représentants de la wilaya de Tizi-Ouzou en division Inter-régions, à savoir l’US Béni-Douala et la JS Azazga, ont laissése des plumes ce week-end à domicile.

Le leader l’US Bni Douala qui a accueilli avant-hier son homologue du FC Bir El Arch, au stade du 1er Novembre de Tizi Ouzou, pour un match comptant pour la neuvième journée, avait une occasion en or de s’offrir seule le fauteuil de leader et de prendre le large sur ses poursuivants immédiats. Mais ça n’a pas été le cas puisque les poulains du duo Kaced-Hamcha ont laissé des plumes en s’inclinant sur le score de deux buts à un face aux visiteurs de Bir El Arch qui ont su comment profiter des occasions procurées. Une défaite inattendue pour les camarades de Noual Zohir qui ont été pris au piège par leurs homologues de Bir El Arch. Cette défaite a laissé des conséquences, puisque l’US Béni Douala perd la première place et dégringole à la quatrième place avec 14 points à son actif, aux cotés de trois autres équipes, l’USM Sétif qui a battu le NRB Achir 1 à 0, l’OM Ruisseau qui a perdu face au RC Boumerdès sur le score d’un but à zéro, une équipe qui a chipé la 3e place, et l’E Sour Ghozlane qui s’est contenté d’un nul, un but partout, face au RC Bougaâ. Les gars d’Ath Douala perdent du terrain et ratent une occasion en or pour aller encore de l’avant. C’est le cas aussi pour la JS Azazga, qui a laissé des plumes en s’inclinant sur le score d’un but à zéro devant l’IRB Berhoum qui reprend d’ailleurs le fauteuil de leader avec 17 points à son actif. Ce qui n’est pas le cas pour les Azazguis qui touchent le fond, avec une avant dernière place au classement, avec seulement huit unités dans leur compteur et à deux longueurs du dernier au classement le WA Rouiba qui s’est imposé pourtant devant le CRB Ain Djasser sur le score d’un but à zéro. Les feux sont vraiment au rouge et la JS Azazga risque le purgatoire avant l’heure. Dans les autres rencontres de cette 9e journée, l’AS Bordj Ghedir s’offre la deuxième place à la faveur de sa victoire sur le score de 2 à 0 devant le CA Kouba, qui occupe d’ailleurs la 14e place avec huit points à son actif. Le CRB Ouled Djellal s’est contenté d’un nul, un but partout, devant le MB Rouissat.