Le leader chute à Aïn Bessem, le dauphin se rapproche

l Les Coquelicots n’ont pas brillé de leur rouge écarlate, ce jeudi à Aïn Bessem, face à la lanterne rouge. Défait par le score d’un but à zéro, le leader vient d’enregistrer sa deuxième défaite de la saison, après celle subie à Bouira devant la Mouloudia. Un revers que les Menaïelis risquent de regretter d’autant plus que leur poursuivant immédiat, le chabab de Dar El Beïda est allé damer le pion à Boumerdès au Read local. Par ces deux résultats diamétralement opposés, l’écart qui séparent les deux antagonistes n’est plus que de sept points.A Bouira, le Mouloudia local a dû attendre plus de 85 mn, pour arracher une victoire par 2 à 0 (deux buts marqués en moins de 2 minutes). Ce succès place la formation bouirie à la 3e loge avec les Aumaliens de l’E Sour El Ghozlane, large vainqueur de Zemmouri (3-0)L’autre équipe de Bouira, le MCB, s’est inclinée (1-0) à Sidi Moussa face au CBSM. Une défaite qui lui fait perdre des points et la loge au sous-sol de la bâtisse de la Régionale I.La surprise ou plutôt la double surprise, vient, respectivement de Boudouaou et de La Montagne où les formations locales. ESMB et JSHD, ont été battues par leurs adversaires du jour, le widad de Saoula (0-1) et le Wifaq de Aïn Bénian (2-3).Ce qu’il faudra surtout remarquer, c’est qu’encore une fois, les données ont changé et tant pour la descente aux enfers que pour l’ascenseur au paradis rien n’est encore joué !

(Ce classement ne tient pas compte de la rencontre USM Chéraga – ORB Akbou, joué vendredi).