Le RC Seddouk impose sa loi à Oued Ghir

En rendant visite à la formation de l’AS Oued Ghir, les protégés de Didine, qui avaient jusque là deux victoires consécutives dont l’une face à l’ARB Barbacha sur un score de 10 à 1, avaient à cœur de l’emporter pour s’offrir un troisième succès. Les présents au stade d’Oued Ghir ont été témoins d’une belle partie, caractérisée par un jeu très ouvert et un niveau technique appréciable. Les coéquipiers de Benmahrez, qui sont rentrés sur l’air de jeu très motivés et plus que jamais décidés à l’emporter, ont entamé le match tambour battant. À peine deux minutes écoulées qu’ils parviendront à s’offrir la première occasion d’ouvrir la marque. Lorsque Mouloudi réussit à déborder sur son flanc gauche, il remet sur orbite Khaled qui mettra à rude épreuve le gardien de l’ASOG. Continuant leur pressing, les coéquipiers de Benmaamar réussiront à trouver la brèche au quart d’heure de jeu, lorsque suite à un corner botté de la droite, le jeune chasseur de buts, Billal Benmokhtar, trompera le gardien local. Redoublant d’efforts, la formation seddoukoise rajoutera un second but, signé Billal qui réussit le break d’un tir fulgurant (35′). À la reprise, les coéquipiers de Hemani sont revenus sur le terrain avec l’idée de plier le match. Aussi, après une première tentative avortée de Billal, la prochaine action a été la bonne. Khaled met dans le vent deux défenseurs avant de fusiller le gardien de l’ASOG qui n’a vu que du feu. C’est, en effet, un but qui a complètement libéré la formation du RCS. Ce dernier, dès lors, fera cavalier seul parvenant à inscrire un quatrième but par le défenseur, Benmahrez. En face, les coéquipiers de Koceila Zerkak, qui n’ont à aucun moment fermé le jeu, ont beau essayé de revenir un tant soit peu dans la partie, leurs actions manquaient de punch pour espérer déstabiliser l’arrière garde locale bien articulée autour de Bachir Nait Bouda. Libérés, les gars du RCS réussiront à marquer une cinquième banderille par le biais du talentueux Billal, avant que Zahir Ouadi n’achève le banlieusard à quatre minutes de la fin. Suite à quoi, l’arbitre sifflera la fin des débats sur cette large victoire méritée des Vert et Noir pour la plus grande joie du nombreux public qui a accompagné l’équipe à Oued Ghir. Pari réussi pour le RCS qui vient de réussir la passe de trois, soit un départ tonitruant dans ce championnat, permettant d’entreprendre la suite du parcours en toute quiétude. En face, la formation de l ‘ASOG n’a tenu qu’une mi-temps, avant de sombrer face à la rage des attaquants seddoukois.