Nouveau départ pour le MBB ?

Enfin une victoire pour le MB Bouira et en plus en dehors de ses bases (2 – 1) devant l’USM Sétif. Ainsi, le Mouloudia met un terme à une longue série de matchs nul, huit au total sur les onze rencontres disputées. Face aux Sétifiens de l’USMS, le MBB était mené au score durant la première mi-temps. Néanmoins, les camarades du capitaine Saidoune Amine ont réagi en seconde mi-temps, en inscrivant deux buts par, respectivement, l’inévitable Allouache Omar et son pied gauche magique et Charef Abdou, le joker de l’équipe. Désormais, le Mouloudia occupe la cinquième place avec 17 points, ex-æquo avec Ain Djasser, à douze points du leader le CRB Ouled Djellal et sept du dauphin, le Hydra AC. Le Mouloudia évoluera deux fois de suite à domicile, à commencer par le leader, le CRB Ouled Djellal son prochain adversaire, puis l’IRB Berhoum, avant de terminer la phase aller en se rendant à Bordj Ghedir pour croiser le fer avec l’ASBG. M’hena A