Les athlètes sétifiens s’illustrent

La wilaya de Sétif a abrité, jeudi passé, la phase finale du cross national de la jeunesse et des collectivités locales, 47 wilayas et 2049 athlètes ont pris part.Il s’est déroulé dans des conditions climatiques très favorables, et l’organisation a été également un aspect maîtrisé.La wilaya de Bgayet qui était présente à ce cross avec 48 athlètes dont 24 fillettes, s’est contentée d’un parcours juste moyen puisqu’à l’exception de Siham Aït Atmane qui a décroché la première place en cadette, tous les autres coureurs se sont contenté des places du milieu de tableau.C’est les athlètes de la wilaya de Sétif, de par leur connaissance parfaite du terrain qui ont raflé la mise en s’imposant dans la majorité des courses, suivis par les wilaya de Batna et de Tipaza.