Les Crabes s’enfoncent

Une défaite qui enfonce davantage les Bédajouis qui se retrouvent plus que jamais menacés par la relégation.

En effet, et après une veille de match très mouvementée causée par le départ d’Alain Moizan et son remplacement par Hamid Talah, ce dernier a accompagné l’équipe à El-Eulma. Certainement pris de court par la rapidité des évènements, il n’a pas eu le temps nécessaire pour préparer au mieux cette confrontation.

Même si le plus important pour le MOB était le résultat, les présents nous ont fait part d’une bonne réaction des camarades de Rahem en deuxième période après avoir rejoint les vestiaires en fin de première période alors menés au score

par 2-0. Les Crabes, qui ont réussi à réduire le score, auraient pu égaliser si le référé n’avait pas fermé l’œil sur un penalty indiscutable en leur faveur.

A présent, le temps n’est pas aux lamentations : la famille du MOB doit redoubler d’effort pour sortir le club du purgatoire. L’arrivée de Talah à la barre technique créera-t-elle le déclic tant attendu ?