Contrat rempli pour les Lakhdaris (2-0)

Le soleil printanier aidant, les poulains de Rouabah ont rempli leur contrat en s’imposant avec brio sur le score de 2 à 0 devant l’équipe de Zemmouri. A la 8’ sur un corner tiré savamment par un coéquipier de Ait Hamlet, le cuir atterrit sur la tête de Ali Bouamaria qui le transforme en un but bien mérité. Quant aux, Zemmouris crispés durant la première partie ils n’ont à aucun moment inquiété l’adversaire.

Après le retour des vestiaires, et une reprise en main de leur destin, les Zemmouris à la 53’ entreprennent une action dangereuse sur le flanc droit mais échouent grâce à la vigilance de l’excellent gardien Makhloufi. Se reprenant davantage, les Zemmouris exercent une pression, telle que les Lakhdaris se voient menacés par deux autres actions menées par les Verts, mais sans concrétisation.

A la 81’ sur une descente bien organisée par l’attaque lakhdarie, le talentueux Menni, le sauveur aggrave le score par un tir puissant à la retournée dans la surface de réparation en inscrivant un 2e but libérateur. Galvanisés par l’inscription du second but, les poulains de Rouabah accentuent la pression, quelque peu amoindrie en début du deuxième half. Malgré une action bien gérée par les Zemmouris, le tir échoue lamentablement au dessus de la barre transversale des bois de Lakhdaria. Le nombreux public a, durant les 90 minutes de la rencontre, eu droit à une rencontre dans son ensemble moyenne.